Selecionado:

Santa Valha Regional Transmontano

R$67,90 R$59,90

Santa Valha Regional Transmontano

Produzido a partir da ótima safra de 2013, este vinho surpreende pela explosão de sabores logo que entra à boca. Um blend com estrutura e frescura. Certamente irá te surpreender.

R$67,90 R$59,90

600 em estoque

Descrição

Uma surpresa, carregada de intensidade e corpo, mas com muita frescura. Vinho produzido a partir de uma safra muito interessante, a de 2013. A vinícola Quinta do Sobreiró de Cima procurou reunir um blend de castas típicas de Trás-os-Montes e o resultado superou as expectativas.

Informações Técnicas

  • Castas: Blend
  • Vinificação: Vindima manual para pequenas caixas perfuradas. Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox, com curtimento em temperatura controlada de cerca de 23º C, com maceração prolongada.
  • Estágio: Estágio em cubas de inox até ao enchimento em garrafa.
  • Clima: Seco e quente, combinado uma área mais fresca e árida. Características marcantes do clima da Região de Trás-os-Montes.
  • Solo: Solos xistosos de menor altitude, com exposição predominante Sul.
  • Teor Alcoólico: 13%
  • Safra: 2013

Notas de Prova

  • Cor: Rubi intenso.
  • Aroma: Vivo e jovem, aroma a frutos vermelhos maduros que resultam da combinação das castas clássicas transmontanas.
  • Paladar: É um vinho encorpado e equilibrado por uma boa acidez.
  • Final de Prova: Ligeiramente longo.

Serviço e Guarda

  • Temperatura de Consumo: Servir a uma temperatura de 16º C.
  • Decantar: Deixar decantar por 30 minutos vai ressaltar aromas e sabores. Apesar de poder ser apreciado de imediato.
  • Longevidade Prevista: Longo potencial de guarda.

Harmonização

  • Este vinho é ideal para acompanhar pratos de carne grelhada, peixes gordos ou queijos.

Fechar Menu
×

Carrinho

1
O Santa Valha Regional Transmontano pode ser seu por apenas R$59,90! Use esse espaço para tirar as suas dúvidas.
Powered by